Спартак Москва



Теплый прием в прохладную погоду Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 24-02-2018, 18:40;  

Информация о первом рабочем дне красно-белых на сборе в Сочи.

И снова здравствуй, Сочи! Здравствуй, «Спутник-Спорт!» Спустя десять дней после предыдущего сбора на берегу Чёрного моря «Спартак» вновь вернулся в Краснодарский край. Здесь команда Массимо Карреры продолжит подготовку к матчу ? финала ОЛИМП — Кубка России с «Крыльями Советов», который пройдет 28 февраля в Самаре.

В Сочи спартаковцев ждали с нетерпением. И это ощущалось во всем. В холле «Свисс отель Камелия Сочи», где наши футболисты остановились в рамках пятидневного сбора, был выставлен праздничный стенд из красных и белых шариков: вместе они составляли спартаковский ромб. В футбольном центре «Спутник-Спорт», в котором игроки работали и в прошлый раз, собралось много болельщиков. Они приветствовали команду родной для нее речовкой «"Спартак" — чемпион!». И даже погода была спартаковской: и вчера, и сегодня в Сочи моросил дождь.

Впрочем, все познается в сравнении: в Москве крепчал мороз, а в Сочи — плюс 9. И потому практический урок, который начался в 15:30, прошел в комфортных условиях. Да и настроение игроков и тренерского штаба было весьма позитивным.

Как обычно, тренеры прибыли на стадион раньше футболистов. И к тому моменту, когда игроки приехали в спортивный центр, Роман Пилипчук разместил на линии штрафной несколько мячей. Проходивший в раздевалку Квинси Промес, обращаясь к Роману Михайловичу, воскликнул: «Штанга!» Иными словами, голландец в одну секунду заключил с экс-форвардом знакомое пари: если Пилипчук с первого же удара попадает в перекладину — Промес с рюкзаком за спиной вынужден будет сделать на мокрой траве кувырок. К сожалению для действующего форварда, бывший не промахнулся. «Хорошо, что в тренерском штабе есть люди, которые могут не только сказать, но и на собственном примере продемонстрировать, «как это делается» (так, возможно, подумал Промес в тот момент, когда стряхивал капли дождя со своего тренировочного костюма после кувырка).

Ну а затем, когда игроки вышли на газон, началась серьезная работа. Для тех футболистов, которые провели на поле большую часть ответной встречи с «Атлетиком», занятие носило восстановительный характер. У остальных была полноценная тренировка. Лишь травмированный защитник Сердар Таски не принял в ней участия, поскольку проходит курс лечения.

Надо заметить, что дождик не прекратился вплоть до финального свистка главного тренера. Но никого из тех, кто с нескрываемым интересом наблюдал за тренировкой, это обстоятельство ни в коей мере не смутило. И это не удивительно: ведь когда еще сочинские любители футбола, и в первую очередь мальчишки, мечтающие когда-нибудь примерить красную футболку с белой поперечной полосой, смогут увидеть с расстояния десяти метров своих кумиров!

Теплый прием в прохладную погоду последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака