Спартак Москва



Андрей Канчельскис: У "Спартака" была не защита, а банда! Как вообще Кутепова можно ставить Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 17-02-2018, 18:00;  


Бывший полузащитник сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой подвел итоги первых матчей 1/16 финала Лиги Европы с участием российских команд и поделился мыслями по поводу их дальнейших перспектив в турнире.
- Можно сказать, что оборона «Спартака» в матче с «Атлетиком» была проходным двором
- Это очевидно. В защите был полный бардак. Это банда была, а не оборона..
Кажется, главный тренер Массимо Каррера приходил к «Спартак» в качестве специалиста по обороне. Так почему же в обороне творится весь этот ужас! Как вообще Кутепова можно ставить Человек три мяча привез! Каррера сам был защитником, а в обороне его команды творится бардак. Для меня все это большая загадка. Защитники не занимаются своими прямыми обязанностями, а бегут вперед. Что, разве они помогли впереди Нет. Тогда зачем все это Защитник, прежде всего, должен думать о том, как сохранить свои ворота в неприкосновенности.

- Как ни парадоксально, согласно статистике этого матча, Илья Кутепов был лучшим в «Спартаке» по выигранным единоборствам.

- Как смотрят футбол люди, составлявшие эту статистику! Хватит обманывать самих себя! Давайте снимем розовые очки! Надо смотреть правде в глаза: человек привез три мяча. Какие выигранные единоборства Когда мы говорим такие вещи, мы издеваемся над футболом. Если бы он привез три гола у Валерия Лобановского, он бы на полгода сел на скамейку. Это безобразие. Кошмар. Вот если «Локомотив» себя достойно показал в игре с «Ниццей» - это правда. Что хорошо, то хорошо. А что плохо, то плохо. Почему мы так часто выдаем черное за белое Почему мы все время самообманом занимаемся «Спартак» сильно разочаровал. За «Локомотив» же действительно можно только порадоваться. Ребята уступали, но не сдались и играли до конца. Молодцы — сделали хорошее дело.

- «Зенит» уступил в Шотландии «Селтику» 0:1 и нанес при этом всего один удар в створ ворот соперника.

- Противостояние состоит из двух игр. Да, сыграли они в гостях неудачно, но шансы на выход в 1/8 финала у «Зенита» есть. У «Локомотива» очень большие шансы, если они, конечно, не расслабятся, но не думаю, что до такой степени, чтобы проиграть у себя дома, при своих болельщиках. «Зенит» же сыграл не совсем хорошо, наверное, потому что в Шотландии сезон в самом разгаре: они играют каждую неделю, а у нас перерыв два месяца. Это, конечно, большой минус. Товарищеские игры — это товарищеские игры, а официальные — совсем другое. Хорошо, что не пропустили второй мяч — если бы пропустили, я бы начал в «Зените» сомневаться. Думаю, что «Зенит» дома может победить «Селтик». Но вместо той слабой атаки, что видели на выезде, хотелось бы увидеть что-то получше. Если ты на что-то претендуешь, так играть в атаке непозволительно.

- Каковы шансы на выход в следующий этап турнира у цска

- Хорошие шансы. И цска, и «Локомотив», и «Зенит» должны выходить в 1/8 финала. О «Спартаке» я не говорю. Перед игрой с «Атлетиком» я полагал, что «Спартак» победит, но с такой игрой в обороне в Бильбао, увы, успешно сыграть будет нереально. «Спартак» сильно разочаровал. У трех наших команд хорошие шансы на выход в следующую стадию.

Андрей Канчельскис: У "Спартака" была не защита, а банда! Как вообще Кутепова можно ставить последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака