Спартак Москва



Луис Адриано: Я пришел в "Спартак" выигрывать трофеи. Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 14-02-2018, 21:20;  


Перед матчем с "Атлетиком" Луис Адриано рассказал нам о переходе в "Спартак", сравнил себя с Роналдо и вспомнил празднование гола в финале Кубка УЕФА.

О переходе в "Спартак"

Я пришел в "Спартак" выигрывать трофеи. Мне нужен был новый вызов, я хотел играть на высоком уровне постоянно, потому что в "Милане" было по-другому. Мне было важно снова получать регулярную практику, как в "Шахтере", я очень скучал по игре. Так что я приехал сюда полным желания играть, выкладываться на поле и помогать команде побеждать в турнирах. Так и произошло: мы выиграли Суперкубок и чемпионат России.

О выступлении в Лиге чемпионов

Я считаю, мы хорошо выступили в Лиге чемпионов. Наша ошибка в том, что мы дважды сыграли вничью там, где должны были побеждать. Пропускали ответные голы в концовках тех матчей. Нужно было сохранять концентрацию до финального свистка, но, увы, мы пропустили два совсем не обязательных гола "Марибора". В конечном счете это повлияло на наше выступление.

О матчах с "Атлетиком"

У "Атлетика" есть игровая практика в испанском чемпионате, он должен быть в хорошей физической форме. У него нет длительной паузы, а мы два месяца без футбола. В этом их преимущество, но мы приложим все усилия, чтобы тоже быть на ходу. Мы знаем, что это будет очень сложное противостояние. Нам нужно превзойти соперника в желании и психологии, чтобы показать наш лучший футбол.

О детстве

Первые воспоминания... Помню, мы гоняли в футбол на улице с друзьями по району, где я жил, называется Бон-Жезус. Вот первые кадры, которые возникают у меня в голове. Как мы играем с друзьями в районе, где я рос.

О кумирах в футболе

Ромарио и Роналдо - несравненные игроки. Я и близко не стою. Но я проделал хорошую работу, всегда полностью отдавался на поле и помогал партнерам, в каком бы клубе ни выступал. Пока я хорошо выполняю свою работу, я могу гордиться собой. Но сравнивать себя с Ромарио и Роналдо - ни в коем случае.
О Мирче Луческу

Он был мне отец, тренер и друг. Я приехал в "Шахтер" совсем молодым, и он помогал мне во всем. Он учил меня не только играть в футбол, но и быть мужчиной, вести себя в жизни, общаться с людьми. Я благодарен ему за это. Благодарен за все, что у меня сегодня есть.

О 77 голах за "Шахтер"

То, что я стал лучшим бомбардиром в истории "Шахтера", останется со мной на всю жизнь. Этот клуб тепло меня принял, у меня в нем до сих пор много друзей. Я болельщик "Шахтера", и мне льстит, что я вошел в его историю.

О пяти голах в матче с БАТЭ

Благословенный вечер. Мне удалось установить рекорд такого сильного турнира! Тот "Шахтер" был на одной волне, мы давно играли вместе, знали, кто как двигается, это здорово облегчает жизнь. Конечно, мои партнеры сыграли свою роль, я те пять голов не один забил.

Наш левый защитник начал комбинацию пасом на меня. В итоге я оказался один на один с вратарем, перебросил мяч через него и тут же побежал праздновать. Все думали, что я показываю зайчика, но это был чувак с YouTube, который играет на пианино.

О целях "Спартака" в Лиге Европы

Я очень рад, что выигрывал этот турнир. Чтобы достичь наших целей, мы должны всегда сохранять максимальную концентрацию на поле. Отдам все силы, чтобы забивать голы и помочь "Спартаку" выйти в финал.

Луис Адриано: Я пришел в "Спартак" выигрывать трофеи. последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого