Спартак Москва



Бывший полузащитник сборной России Валерий Кечинов поделился ожиданиями от матча с цска. В разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Григорьевской он отметил, что победа над армейцами сможет реабилитировать красно-белых за поражение о "Ливерпуля"

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 8-12-2017, 15:20;  


- Бывший наставник "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил сомнения, что красно-белые сумеют собраться на дерби после поражения от "Ливерпуля". Согласны с таким мнением
- Сложно сказать. Понятно, что команда находится сейчас не в лучшем состоянии, все-таки это был такой удар. Только сильные спортсмены могут справляться с такими болезненными поражениями, но я читал интервью футболистов, и они жаждут реабилитироваться. Поэтому надеюсь, что команда обладает характером, стрежнем и сможет подарить своим болельщикам победу.
- Если бы поражение от "Ливерпуля" было не 0:7, а 0:3, разница в психологическом состоянии была бы ощутимой, ведь в любом случае оно воспринималось бы как крупное
- Оно получилось уж слишком крупным, иначе было бы проще его переварить. Понятно, что английский клуб сильнее, но такой счет бьет по самолюбию. По своему опыту могу сказать, что сложно отойти от такого. Ты себя успокаиваешь, выходишь на поле и чувствуешь себя неуверенно. Надо просто выкинуть это из головы. Есть конкретная игра, потом будет большая пауза, и сейчас очень важна победа, чтобы в следующем году команда смогла бороться за первое место. Надеюсь, ребята справятся и покажут достойную игру.
- Многие считают, что дерби с цска важнее матча с "Ливерпулем". Вы с этим согласны
- Я бы так не сказал. Мы стали чемпионами, чтобы наконец-то выступать в Лиге чемпионов. Это самый престижный турнир на клубном уровне, поэтому нельзя сравнивать матч с цска и игру в Лиге чемпионов. Тем более, что шанс выйти из группы был.
- Вы надеялись на победу над "Ливерпулем"
- Сейчас можно говорить все, что угодно, но надежда у меня теплилась. При удачном стечении обстоятельств и везении можно было на контратаке поймать соперника. К сожалению, получилось так, как мы видели. Но теперь нас ждет самый принципиальный противник в чемпионате. Нужно отдать все силы, чтобы выиграть и уйти в отпуск на мажорной ноте.
- Победа в дерби реабилитирует "Спартак" за "Ливерпуль"
- В какой-то мере реабилитирует. Все будут поспокойнее относиться к тому фиаско, но это еще нужно сделать.

- Селихов раскритиковал свою игру в матче с "Ливерпулем". Может стоит поменять его на Реброва
- Тренер должен с ним поговорить. Если Александр действительно считает, что провалил игру, конечно, надо ставить в ворота Реброва.
- Зачем Селихову брать вину на себя, ведь он меньше всех виноват в поражении
- Потому что это нормальный, порядочный человек. Если был бы какой-то наглец, он никогда не признал бы свою вину, а слова Селихова делают ему честь. В любом поражении, считаю, виноваты все футболисты. Даже если вратарь ошибся, и команда проиграла. Можно было больше мячей забить. В наше время, когда я играл, никогда не винили кого-то одного.
- Под вопросом участие в матче Джикии, который был заменен в игре с "Ливерпулем" из-за дискомфорта в мышце задней поверхности бедра. Без него будет сложнее
- Конечно, будет сложно. Нужно еще учитывать, что травмирован Комбаров. Джикия может стать очень серьезной потерей для красно-белых в матче с цска.
- Есть ли сейчас у "Спартака" в чем-то преимущество перед цска
- Почти весь стадион будет заполнен спартаковскими болельщиками, которые будут яростно поддерживать свою команду и гнать ее вперед. Кроме того, на мой взгляд, состав "Спартака" сильнее "армейского" во всех линиях.
- Даже во вратарской
- Понятно, что Акинфеев считается первым номером среди всех российских голкиперов. Но мне и Селихов нравится.
- Один лишний день на подготовку, который имеют армейцы – это аргумент в их пользу
- Конечно, это преимущество, и оно может сказаться, ведь соперник физически будет ощущать себя лучше. Ну и психологически тоже. Они также проиграли англичанам, но сделали это достойно. Если бы Дзагоев забил во втором тайме, могли вообще сыграть вничью. Им в этом плане проще. Но я надеюсь, что спартаковцы покажут характер и достойную игру. Тем более потом будет большая пауза.
- С каким счетом завершится дерби
- Будет напряженный матч и много борьбы на поле. Но я рискну поставить на победу "Спартака" 1:0.

Бывший полузащитник сборной России Валерий Кечинов поделился ожиданиями от матча с цска. В разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Григорьевской он отметил, что победа над армейцами сможет реабилитировать красно-белых за поражение о "Ливерпуля" в Лиге чемпионов. последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого