Спартак Москва



Червиченко о разгроме «Спартака»: «Ливерпулю» оставалось забить только задницей» Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 7-12-2017, 12:20;  


Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал поражение красно-белых от «Ливерпуля» (0:7) в матче ЛЧ.

«Мы увидели большую разницу в классе, причем необязательно «Спартака» и «Ливерпуля», а в целом РФПЛ и АПЛ. Мы увидели то, что происходит, когда англичане играют на своем уровне, а наши – исходя из своих возможностей.

Такого разгрома, конечно, не ожидалось, но шансов никаких не было. Обидно, что «Спартак» так мало продержался. Накануне ЦСКА хоть до 60-й минуты сохранял для нас интригу, а красно-белые пропустили уже на 4-й и дали всем понять, что можно расслабиться и досматривать игру исключительно одной команды.

Посмотрите, как выглядел на фоне «Ливерпуля» Промес, являющийся лучшим игроком нашего чемпионата: пару раз да, ударил, один раз был близок. Да и в целом посмотрите, что делали со «Спартаком»... «Ливерпуль» забивал как хотел, отдавал как хотел, там только задницей оставалось забить, и все.

Считаю, что обе наши команды выступили очень хорошо, и попадание в Лигу Европы – это тоже очень хороший результат. А еще хорошо то, что оба коллектива до последнего тура претендовали на плей-офф ЛЧ», – сказал Червиченко.

Червиченко о разгроме «Спартака»: «Ливерпулю» оставалось забить только задницей» последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака