Спартак Москва



Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал поражение красно-белых в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов от «Ливерпуля». Встреча проходила в Ливерпуле на стадионе «Энфилд» и завершилась со счетом 7:0 в пользу хозяев.

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 7-12-2017, 03:20;  


«Слова после такого матча даже легко находить и этих слов очень много. Кошмарное поражение. Надо признать, что „Спартак“ сегодня был ужасен. Можно ли назвать позором Можно, да. Это позор.

Понятно, что «Ливерпуль» сильнее, он и был сильнее. Он в последних матчах всем забивает по три мяча и больше. Но у нас не было ни одного отрезка в игре, когда мы могли эту самую игру переломить. Играли команды совершенно разного уровня. А почему — это вопрос к футболистам. Даже не у тренеру, а к футболистам. Но Лига Европы для нашего клуба — это хорошо. Любой турнир — это здорово. После жеребьевки мы на это и настраивались", — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал поражение красно-белых в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов от «Ливерпуля». Встреча проходила в Ливерпуле на стадионе «Энфилд» и завершилась со счетом 7:0 в пользу хозяев. последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака