Спартак Москва



Евгений Ловчев: У меня полная уверенность — мы выйдем из группы/В составе сборной Египта есть одна звезда – Салах из «Ливерпуля», он может в одиночку решить исход эпизода или даже матча Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 3-12-2017, 12:20;  


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о жеребьевке ЧМ-2018.
«Нам с жеребьевкой повезло, но…»
Конечно, нам с жеребьевкой повезло. Но мы помним, как уже не раз везло с группой. Но мы всегда вылетали из турнира после группового этапа. Повезло нам и с календарем группы. Мы начинаем чемпионат матчам с Саудовской Аравией, продолжим игрой с Египтом, а завершим с Уругваем. Идем по нарастающей. И в первом матче очень хорошие шансы взять 3 очка. Свой переполненный стадион. Большие ожидания и соперника мы точно не боимся.

О нашем первом сопернике – Саудовской Аравии мы ничего пока не знаем. Но знаем, что у них нет больших звезд, но можем предполагать, что они будут биться, стелиться в подкатах и бороться до конца. Но все-таки команды из этого региона не очень хорошо готовы тактически. В составе сборной Египта есть одна звезда – Салах из «Ливерпуля», он может в одиночку решить исход эпизода или даже матча, но все-таки одного опасного игрока соперника можно прикрыть. У меня полная уверенность что мы выйдем из группы.

«Нужно выходить на Португалию»
Перед матчем с Уругваем примерный расклад в нашей группе будет понятен. А в группе В два явных фаворита – Португалия и Испания. Однозначно хотелось бы попасть на Португалию. Во-первых, вся их игра заточена на одного человека. Во-вторых, мы в последнее время не так плохо играем с португальцами, при Капелло даже их обыграли в отборочном матче. Но самое главное – мы их не боимся. Поэтому нам надо будет занимать первое место в группе. Однако не факт, что португальцы выйдут из своей группы.

По другим группам вкратце. Например, группа D – Аргентина, Хорватия, Нигерия и Исландия. Очень ровная, Здесь трудно предсказать, кто еще кроме Аргентины, выйдет в плей-офф. Тоже самое группа Е. Бразилия будем считать выходит. А вот Швейцария, Коста-Рика, Сербия – равны по классу. Здесь вообще ничего невозможно предсказать.

Группа H – то же самое. Упорные японцы, техничный Сенегал. Но все же предположу, что дальше пройдут Польша и Колумбия.

Евгений Ловчев: У меня полная уверенность — мы выйдем из группы/В составе сборной Египта есть одна звезда – Салах из «Ливерпуля», он может в одиночку решить исход эпизода или даже матча последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака