Спартак Москва



Ивелин Попов: "Для нас большой минус, что болельщиков "Спартака" не было на трибунах" Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 2-11-2017, 10:20;  


Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов после поражения от "Севильи" (1:2) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что команде не хватало поддержки болельщиков. Также футболист считает, что в оставшихся двух встречах красно-белые могут брать максимальное количество очков.
– Мне кажется, что во втором тайме мы стали играть в свою игру, – сказал во флеш-интервью Попов. – Было видно, что счет 2:1 их устраивал. Они хорошая испанская команда, топ-3 в чемпионате, поэтому первые 15-20 минут мы застопорились. Но после перерыва мы выглядели неплохо. Для нас большой минус, что болельщиков "Спартака" не было на трибунах.
В будущее смотрим с оптимизмом, конечно. В следующих двух матчах можно максимально брать очки.

*****

Конечно, есть разочарование, поскольку мы были на первом месте в группе. Думаю, мы с большим уважением подходили к «Севилье». Во втором тайме начали играть в свой футбол, были моменты. В конце вы видели, как они тянули время.

#Новости@rwgladiators ????

Ивелин Попов: "Для нас большой минус, что болельщиков "Спартака" не было на трибунах" последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого