Спартак Москва



Главный тренер «Севильи» Эдуардо Бериццо: "Мы посыпались после второго гола "Спартака". Надо утереть нос". Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 18-10-2017, 02:20;  


Будет разбор полетов. Будет анализ. Осталось поднять голову, утереть нос и, выучив все уроки, достойно провести ответный матч в Севилье. Согласен с тем, что "Спартак" наказал нас за каждую ошибку. Соперник доказал, насколько он силен индивидуально, в игре один против одного. После второго гола мы посыпались. Каждая контратака "Спартака" стала для нас убийственной.

– Возможно, у некоторых игроков не хватает характера
– Не будем бросаться обвинениями. Были сделаны ошибки, и в этом виноват я – потому что я главный тренер. Мы провалились в конце, будем над этим работать.

– Вы говорили, что "Спартак" будет действовать вторым номером. Ожидания не оправдались
– Нет, потому что игру вели мы, а "Спартак" грамотно действовать на контратаках. Соперник не удивил нас. Мы ожидали такой игры. Но все его контратаки оказались результативными, такое бывает.

Главный тренер «Севильи» Эдуардо Бериццо: "Мы посыпались после второго гола "Спартака". Надо утереть нос". последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака