Спартак Москва



Васильков: "С такой травмой Тимофеев пропустит минимум 5-6 месяцев" Последние новости Спартак Москва 2017/2018

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 11-08-2017, 15:20;  


Бывший главный врач сборной России Юрий Васильков отметил, что при травме, которую получил полузащитник "Спартака" Артем Тимофеев, восстановление занимает не менее пяти-шести месяцев. Напомним, что в первом тайме матча 5-го тура чемпионата России "Спартак" – "Арсенал" (2:0) Тимофеев в попытке перехватить мяч после разворота неудачно поставил левую ногу и вывернул ее, после чего упал на газон. После углубленного обследования у игрока был выявлен разрыв передней крестообразной связки колена.

– Если все будет гладко, никаких форс-мажоров не случится, то при такой травме молодому организму нужно пять-шесть месяцев на восстановление, – сказал Васильков. – К сожалению, он пошел по стопам Зобнина. Просто какая-то напасть на "Спартак". Возможно, была функциональная недоработка или перегрузка. Еще возможен вариант, что Артем был в жутком стрессе, только-только стали подпускать его к "старту". Нужно искать причины, почему такие молодые ребята рвут "кресты". Очень жалко парня.

Васильков: "С такой травмой Тимофеев пропустит минимум 5-6 месяцев" последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2017/2018. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2017/2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака