Спартак Москва



Глушаков: ненормально, когда летом отдыхаем, купаемся в море, а зимой играем Последние новости Спартак Москва 2015/2016

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 29-11-2016, 12:20;  


Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал информацию о возможном переносе матча красно-белых с «Крыльями Советов» в 16-м туре РФПЛ с 1 декабря на 26 февраля 2017 года.

«Мы в Томске играли при минус 13-14 градусов. Но там было идеальное зелёное поле. Мы готовы играть при любой погоде, но для футболиста главное не получить травму. И мы готовы играть и в Самаре. Я слышал о предложении перенести этот матч на 26 февраля, но в это время мы в Испании будем проводить сборы. Конечно, ненормально, что летом отдыхаем, купаемся в море, а зимой играем. 

Хочется с «Крыльями Советов» сыграть сейчас, но на нормальном поле. Может быть, нам даже неудобно откладывать этот матч на более поздний срок. Я видел последний домашний матч самарцев. Удивился, что они вышли в белой форме, которая сливалась с заснеженным полем», — цитирует Глушакова «Спорт FM».

Источник: Спорт FM

Глушаков: ненормально, когда летом отдыхаем, купаемся в море, а зимой играем последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2015/2016. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2015/2016


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака