Спартак Москва



Нападающий «Спартака» Давыдов на три месяца перешёл в «Млада-Болеслав» Последние новости Спартак Москва 2015/2016

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 15-02-2016, 17:15;  


Агент нападающего московского «Спартака» Дениса Давыдова Иван Бакулин рассказал, что его подопечный перешёл в чешский клуб «Млада-Болеслав» на правах аренды.

«Денис Давыдов до конца чемпионата перешёл в чешский клуб «Млада-Болеслав» на правах аренды. Получается ровно на три месяца. Самое главное, что мы сумели договориться с «Спартаком». Клуб пошёл навстречу Денису, который захотел получать больше игровой практики. Теперь Давыдов будет часто выходить на поле, за что спасибо «Спартаку».

В плане финансов Денис потерял, причём довольно ощутимо. Это лишний раз говорит о том, что для Давыдова сейчас самое главное – это играть. Он хочет выходить на поле и вырасти в большого футболиста. Финансовый вопрос важен, но не на данном этапе. Что касается игрового номера в новой команде, то пока Денис не определился»,- сказал Бакулин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Нападающий «Спартака» Давыдов на три месяца перешёл в «Млада-Болеслав» последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2015/2016. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2015/2016


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака