Спартак Москва



Дублёры завершили подготовку к сезону крупной победой Последние новости Спартак Москва 2015/2016

  • Прочитано: ;  
  • Дата: 11-07-2015, 19:35;  


В третьем контрольном матче межсезонья дубль красно-белых одержал победу над футбольным клубом «Чайка» из подмосковного города Юбилейный — 4:1

«Чайка» — «Спартак» (мол.) — 1:4 (1:1)
Голы: 1:0 Романович (15). 1:1 С. Козлов (Бакаев) (30). 1:2 Синодзука (Бакаев) (57). 1:3 Ермаков (Гордеочук) (84). 1:4 Пантелеев (Синодзука) (90).
«Спартак»: Аверкиев (Сиукаев, 46), Шигорев, Сокол, С. Козлов, Винниченко (к) (Красильниченко, 56), Полубояринов (К. Щербаков, 46), Ермаков, Бакаев, Бабаев (Гордеочук, 56), Пантелеев, Лялюшкин (Синодзука, 46).

Судья: Д. Кураксин (Малаховка).

Предупреждения: Абрамов (75), Бахтадзе (79).

Юбилейный. Стадион «Чайка». 11.07. 300 зрителей.

Соперником спартаковского дубля в заключительной контрольной встрече межсезонья стал клуб «Чайка» из подмосковного Юбилейного, выступающий в третьем по силе российском дивизионе. Матч состоялся на домашнем стадионе соперника, расположенном совсем недалеко от тарасовской базы, где проводит сбор дубль «Спартака».

Стартовый отрезок игры остался за красно-белыми. Уже на 12-й минуте Бакаев с близкого расстояния пытался перебросить мяч через вратаря, но тому кончиками пальцев удалось отвезти угрозу. Спустя пару минут итогом затяжной атаки спартаковцев стал мощный удар Пантелеева издали — увы, выше цели.

А на 15-й «Чайка» открыла счет. Соперник организовал контратаку, и Романович отправил мяч в дальний угол ворот Аверкиева.

Спартаковцы, однако, от своей линии не отступили, продолжили осаждать ворота «Чайки», и на 30-й минуте это принесло свои плоды. Бакаев разогнался по левому флангу, и выдал пас в центр штрафной на подключившегося к атаке Козлова — Савелий был точен.

На 41-й минуте мог забить уже Бабаев: Владлен ударил из-под защитника, но мяч просвистел в сантиметре от штанги.

Во втором тайме на поле появился свежий нападающий Иппэй Синодзука, и 57-ой минуте, откликнувшись на передачу Бакаева, он расстрелял ворота «Чайки».

Поведя в счете, красно-белые не успокоились, и продолжили досаждать защите хозяев. Соперник же не мог ничего противопоставить «Спартаку» и взялся играть грубо.

На 84-й минуте Гордеочук зацепился за мяч возле штрафной и отдал на свободного от опеки Ермакова. Максим из-за штрафной был точен.

А за две минуты до финального свистка Пантелеев установил окончательный счет в матче — 1:4.

Таким образом, предсезонку подопечные Владимира Бесчастных завершают без поражений. Первый официальный матч нового сезона спартаковский дубль проведет 16 мая против «Уфы».

Дублёры завершили подготовку к сезону крупной победой последние новости фк Спартак Москва за сегодня 2015/2016. Свежие новости за неделю Спартак Москва 2015/2016


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спартак Москва

Опрос

Какое место займет Спартак [?]

Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Ниже пятого

ФК Спартак

Новости Спартака